Commentaires sur Mimo & réactions

Comment Emettre des Commentaires sur Mimo

Mimo est en évolution constante : ses fonctionnalités changent, les bugs sont corrigés et des améliorations sont apportées. Vous avez la possibilité de participer à l'évolution de Mimo en donnant votre avis général, en demandant l'ajout de fonctionnalités et en signalant des bugs dans giganews.mimo newsgroup.

Lorsque vous postez sur le newsgroup giganews.mimo, nous vous demandons d'inclure le tag suivant le plus applicable dans le sujet :

• Bug:
  • Nouvelle Fonctionnalité :
  • Commentaires :

De plus, nous pourrons réagir plus rapidement et plus précisément si vous incluez les informations suivantes dans votre message;

1. Reporter: {Votre nom et votre adresse email}
  2. Information sur la Version:
    • Plate-forme: {WindowsXP/Windows Vista/Windows 7 32-bit/Windows 7 64-bit/Snow Leopard}
    • Version Mimo: {The version number from the “Help” -> “About Mimo” menu}
    • Version Java: {The version of Java, also from the “About Mimo” menu}
  3. Résultat attendu: {Décrivez ce que vous devrait avoir lieu}
  4. Résultat: {Décrivez ce qui s'est passé}
  5. Etapes à reproduire: {Spécifiez comment vous avez fini avec le Résultat Réel}